КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Смещение реальности в психодраме "Параллакс" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Любителям странного кино на заметку.

10 июля 2020 года в отдельных кинотеатрах США покажут фантастический триллер с сильным элементом психологической драмы и артхауса "Параллакс" (Parallax), по сюжету которого...

Молодая художница пробуждается и оказывается в реальности, которую не узнает. Она проводит свое время во сне, преследуемая кошмарами об утоплении в черной бездонной пустоте...

Уже по трейлеру понятно, что это фильм "не для всех": медленный, медитативный и одновременно параноидальный. И довольно красивый.

"Параллакс" - по сути, авторское кино режиссера, сценариста и продюсера Майкла Бачочина, на счету которого несколько короткометражек и драма "Боже, прости нас" (2014).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 28 июня 2020

    Вот этот фильм хорошо бы на русском увидеть. Впрочем, английский прокачать лишний раз тоже хорошо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: