Новости

Кошмары материнства в русском трейлере хоррора "Близнецы"

КиноКомментарии: 0

Неделю назад мы сообщали, что канадский хоррор Still/Born выйдет в российский прокат. Причем первый локализованный постер демонстрировал зрителям новое название: "Близнецы". Что ж, пусть так. По крайней мере, оно имеет отношение к сюжету.

Синопсис:

По древней легенде, демоны охотятся за душами близнецов, чтобы завладеть их телами в реальном мире. После потери одного из близнецов при родах Мэри испытывает постоянный страх за второго ребенка. Но чем сильнее ее страх, тем острее его чуют демоны, и тем ближе они к близнецу.

Теперь у нас есть и дублированный трейлер. В нем хвастаются 86% положительных рецензий и создателями, приложившими руки к культовому хоррору "Искатели могил". И пусть для режиссера Брэндона Кристенсена это дебют в большом кино, смотрится его детище неплохо.

Основной каст составили Кристи Бурк ("Сумерки. Сага. Рассвет 1-2"), Джесси Мосс ("Убойные каникулы"), Ребекка Олсон ("Ад на колёсах"), Джен Гриффин ("Секс в другом городе") и старина Майкл Айронсайд ("Звездный десант"), которого всегда приятно видеть на экране.

Российская премьера состоится 22 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!