Новости

Russia Today о русхорроре "Рассвет" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Все больше внимания российское телевидение уделяет отечественным киноужасам. Пока эфиры всех каналов забиты рекламой третьей и заключительной части сериала "Гоголь", документальный проект RTD, представленный каналом Russia Today, выпускает довольно большой репортаж, посвященный съемкам фильма ужасов "Рассвет".

В представленном ниже видео о своем фильме рассказывают режиссер Павел Сидоров, продюсер Владислав Северцев и исполнители главных ролей Александра Дроздова, Анна Слю, Анастасия Куимова и Оксана Акиньшина. В том числе раскрываются и некоторые детали сюжета, хотя это скорее интригующие детали нежели жирные спойлеры.

Напомним синопсис:

Страдающая от ночных кошмаров девушка отправляется в институт сомнологии, где ее вместе с другими пациентами погружают в совместное осознанное сновидение. Однако после пробуждения все они оказываются в реальности, которая страшнее любого кошмара.

В прокате "Рассвет" ждем зимой 2019 года. А пока смотрим видео RTD и - читаем наш эксклюзивный репортаж с первого дня съемок, если пропустили:

РАССВЕТ начинается ночью - как мы выжили на съемках фильма ужасов (ФОТО, ВИДЕО)

За наводку на репортаж спасибо Дмитрию Лагуну!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!