Новости

Косплей-хоррор из России: Джилл Валентайн, Ада Вонг, Resident Evil, Devil May Cry 3 (ФОТО)

ИгрыКомментарии: 1

Холодное воскресенье расцветает по-весеннему, если разбить лед зимы порцией хороших косплей-фото! А сегодня в центре нашего внимания девушка-художница под ником Narga. Ее настоящее имя - Наташа Фирсакова и она, как вы понимаете, из России. Конкретно - из города на Неве. Наташа - член косплей-команды Lifestream, в которую также входит ее парень Алексей. Вместе эти ребята делают по-настоящему качественный косплей, в чем вы можете убедиться, если посмотрите представленные ниже фото. Мы отобрали для вас фотографии, на которых Наташа предстает в образах персонажей игр серии Resident Evil Джилл Валентайн и Ады Вонг, а также - изображает персонаж Леди из игры Devil May Cry 3.

Джилл Валентайн:

Ада Вонг и Леди:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: