Фэнзона

Крадущийся в ночи / Ночной Охотник / Night Stalker - РЕЦЕНЗИЯ

РецензииКомментарии: 0

Эпизод 6-7

The Source / The Sea

Источник / Море

впервые показан 10 ноября 2005 / 24 февраля 2006

Режиссер: Steve Shill / Elodie Keen

В ролях: John Pyper-Ferguson, Loreni Delgado

Колчак первым оказывается на месте преступления, гд ебанда странных байкеров расстреливает накроторговца и всю его охрану. Журналист отказывается раскрывать свой источник информации (да и не слишком приуспел бы, даже захотев - источник звонит ему по мобильному). С этоим делом связано и исчезновение агента, который мог бы пролить свет на исчезновение жены Колчака. После показа первой серии, закончившейся классическими слвоами "Продолжение следует..." первичная трансляция сериала прекратилась, и я это прекрасно понимаю. Первая серия наглядный пример того, почему сериал не выжил - она безынтересная, с невнятным сюжетом и полным отсутствием напряжения. Смотреть ее тоскливо и во время этого процесса клонит ко сну, не смотря на беготню и попытку создать напряжение. Вторая серия в этом отношении чуть более внятна и последовательна, в ней есть определенная логика, но не более того. Седьмая серия сериала остается чем-то средненьким и не слишком интересным.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: