УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Край чудес": хоррор Ольги Птицевой о Ховринской больнице

КнигиКомментарии: 1

Ховринская заброшенная больница, или ХЗБ, остается любимой локацией для многих сочинителей крипипаст в сети — даже после того, как пару лет назад недострой наконец-таки снесли. Первого российского фильма ужасов про это жуткое место мы так и не дождались, зато теперь можем почитать первый хоррор-роман.

Издательство Клевер выпустило триллер Ольги Птицевой "Край чудес", действие которого разворачивается в той самой больнице. Название — отсылка к известному граффити на стене заброшки: "Больница — это край чудес, зашел в неё и там исчез". Согласитесь, одно только это двустишие тянет срочно придумывать страшную городскую легенду!

Аннотация:

Ховринская заброшенная больница на севере Москвы полна тайн. Кто-то видел там призраков, кто-то плутал по ледяному подвалу, кому-то гадали на картах Таро в темной комнате без окон.
Но каждый, кто нарушал покой ХЗБ, искал там ответы. А находил себя самого, застывшего на краю.
Ученица школы кино Кира Штольц мечтает съехать от родителей.
Оператор Тарас Мельников надеется подзаработать, чтобы спасти себя от больших проблем. Блогер Слава Южин хочет снять документальный фильм о заброшке. Проводник Костик прячется от реальности среди стен, расписанных граффити. Но тот, кто сторожит пустые этажи ХЗБ, видит непрошеных гостей насквозь. Скоро их страхи обретут плоть, а тайные желания станут явью.
Говорят, что ХЗБ — край чудес. Только чудеса в ней особенные. Помни об этом, когда окажешься на краю.
И не выключай фонарик.

Книгу уже можно приобрести на официальном сайте издательства, а чуть позже ожидается поставка и в другие онлайн-магазины.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Но тот, кто сторожит пустые этажи ХЗБ, видит непрошеных гостей насквозь. Скоро их страхи обретут плоть, а тайные желания станут явью.
    Говорят, что ХЗБ — край чудес. Только чудеса в ней особенные. Помни об этом, когда окажешься на краю.
    И не выключай фонарик.

    Часто, в последнее время, вижу такие туманные аннотации. Это мода что ли такая?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!