УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Красивый мальчик снова готов убивать - первый взгляд на сиквел "Не вижу смерти" (ФОТО)

КиноКомментарии: 1

Он разобьет тебе сердце... в буквальном смысле.

Мы еще в июле прошлого года предполагали, что этот парень может стать новым лицом поджанра слэшер. И вот, собственно, хоррор Blind, вышедший в России под названием "Не вижу смерти", вскоре обзаведется продолжением. Названо оно в честь главного антагониста, маньяка в маске по кличке "Красивый мальчик" (Pretty Boy). Съемки сиквела завершены, и у нас есть не только несколько фото и постер, но и комментарии от создателей фильма.

Режиссер Марсель Вальц рассказывает:

Снимать Pretty Boy так - было исполнением моей мечты. Это красиво, это весело, это кроваво и жутко. Я всегда видел нашего убийцу, "Красивого Мальчика", как некое любовное письмо к 80-м. Кроме того, будучи ЛГБТ-режиссером, я с ума сходил от декораций ко Дню Святого Валентина и от общей тематики фильма, так что будьте готовы к обилию оттенков розового, блесток и кишок!

Сценарист Джо Неттер (вместе с которым Вальц работал и над первым фильмом) добавляет:

Съемки Pretty Boy были чудесным опытом. Каждый в актерском составе и съемочной бригаде отработал по высшему разряду (...) "Не вижу смерти" - это наша вариация слобернер-саспенс фильма а ля 70-е. Pretty Boy - это абсолютный хоррор-слэшер в стиле 80-х.

Собственно, о сюжете сиквела ничего не известно кроме того, что он прямо продолжает историю оригинального фильма. Так что имеет смысл освежить в памяти синопсис "Не вижу смерти":

Фэй — бывшая актриса, которая лишилась славы и зрения после неудачной операции на глазах. Теперь она ведет одинокую и тревожную жизнь в своем голливудском особняке, где ей помогают подруга по несчастью и немой тренер. Но никто из них понятия не имеет о том, что в подвале дома тайно проживает еще один человек, носящий маску и называющий себя Красивым Мальчиком. И он с нетерпением ждет темноты, чтобы начать свою опасную игру.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Первая часть не особа впечатлила - запомнился только саундтрек Mirko Hirsch "Love Is Blind" (под него и была поставлена самая запоминающаяся в фильме сцена), проходной слэшер, вялотекущий, хотя не спорю, что снят красиво.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!