УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Красный рынок. В США вынесли приговор торговкам человеческими органами

ШокКомментарии: 0

Весной 2020 года Зона ужасов писала о случайно вскрывшейся жути в США. Владелиц похоронного бюро, (мать и дочь), уличили в мошенничестве - семейка приторговывала телами, предназначавшимися для кремации. Родственникам умерших при этом передавали в урнах останки кремированных бездомных и даже просто мусор. Подробнее о завязке этого триллера можно прочитать здесь.

Недавно стал известен его финал: Меган Хесс (46 лет), схлопотала двадцать лет тюрьмы. Участь её мамочки Ширли Кох (69 лет) немногим лучше – пятнадцать лет. Предприимчивым американкам вменили вскрытие пятисот шестидесяти трупов и несанкционированную продажу частей тел.

Хесс и Кох использовали свое похоронное бюро, чтобы, по сути, красть тела и их части, используя мошеннические и поддельные формы донорских документов. Поведение Хесс и Кох причинило огромную эмоциональную боль семьям и ближайшим родственникам
— заявил прокурор Тим Нефф в суде.

Правоохранители заинтересовались похоронным бизнесом в 2017-м году, ФБР провело обыск в помещении бюро, а со временем задержало женщин. В июле 2022 года они признали свою вину, а 3 января им вынесли приговор.

Источник: v_ssha_prigovoril_matj_i_dochj_za_prodahu_chelovecheskih_organov.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!