ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В Волгограде мужчина убил соседа из-за ревности и... отрезал ему ягодицы

ШокКомментарии: 1

К сожалению, иногда выпуски новостей дают фору любым, даже самым изощренным сюжетам хорроров.

Так, по сообщению волгоградских новостных изданий, в рождественскую ночь один из горожан убил соседа и расчленил его.

Информационному агентству "Высота 102" рассказал заместитель руководителя следственного отдела Краснооктябрьского района СУ СК по Волгоградской области Руслан Капитанчук:

47-летний мужчина и его знакомая, а также 42-летний сосед употребляли спиртные напитки. За несколько часов до происшествия женщина ушла из квартиры. По ее словам, она поняла, что у ее сожителя "едет крыша", то есть он становится неадекватным, как это уже бывало ранее неоднократно от большого количества выпитого.

Женщина поступила умнее всех, потому что после того, как мужчины тоже разошлись, ее знакомому задним числом показалось, что сосед оказывал ей знаки внимания. Это ему не понравилось, и

он пошел к нему, но сосед не открыл дверь. Но, на свою беду, тот через некоторое время сам пришел к своему будущему убийце. 47-летний мужчина решил "разобраться" со своим вымышленным соперником, хотя он всячески отрицал какие-то притязания на даму сердца знакомого. Он схватил нож и нанес соседу несколько смертельных ударов в область груди и живота.

Однако смерти соперника было мало - и убийца решил разделать его на мясо.

Подозреваемый включил воду в ванной и отрезал часть ягодиц с тела своего соседа, но не успел распорядиться плотью убитого. Но он забыл закрыть воду в ванной и залил соседей, которые пришли к нему разбираться. Увидев кровавую картину, они немедленно вызвали полицию и мужчину задержали по горячим следам.

Как пояснил замруководителя Краснооктябрьского следственного отдела СУ СК по Волгоградской области, 47-летний задержанный был неоднократно судим и провел немало лет в местах лишения свободы. Однако это никак не объясняет то, что чуть позже убийца признался: он собирался сделать из человеческого мяса жаркое.

Так что спасибо незавернутому крану, а то убийца мог бы в прямом смысле этого слова войти во вкус - и мы бы получили полноценного каннибала.

Источник: //v102.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!