Новости

Кратос и топор-бумеранг - еще один ролик новой God of War

ИгрыКомментарии: 1

Sony Interactive Entertainment опубликовали еще один геймплейный трейлер слэшера "God of War", продолжающего знаменитую серию убойных игр для PlayStation. Один такой ролик уже засветился в июне на E3 2017, и был малость посодержательнее.

В новом видео Кратос и его сын разбираются с кучкой монстров, из которых вместо крови брызжет какая-то оранжевая жидкость. Протагонист, к тому же, вовсю использует свой волшебный топор, который можно кидать аки бумеранг, после чего он верно возвращается в руки герою, по пути покромсав врагов. Лично мне подобное оружие сильно напоминает мачете из "Postal 2" - ох и полезное приспособление было!

Ну а в целом трейлер пусть и выглядит неплохо, но брутальная суть франшизы, похоже, утеряна полностью. Но не будем разочаровываться раньше времени, а подождём официального релиза, который обещают в начале 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!