ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Крепкий орешек в космосе - первые кадры из фантастики "Брешь"

КиноКомментарии: 1

Брюс Уиллис, Томас Джейн и Рэйчел Николс играют главные роли в фантастическом боевике "Брешь" (Breach), ранее известном как "Анти-Жизнь" (Anti-Life). У нас есть первые кадры из этого фильма.

О сюжете известно немногое:

Младший механик межзвездного корабля, направляющегося на Новую Землю, должен перехитрить космического монстра, вознамерившегося превратить звездолет в оружие.

В режиссерском кресле Джон Суитц ("Пандемия", "Писака"), а сценарий написали в соавторстве Эдвард Дрейк и Кори Лардж ("Проповедник с пулеметом", "Девятый пассажир", "Ночь покера").

Мировая премьера запланирована на 26 ноября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!