КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Роберт Инглунд в восторге от российского фильма ужасов

КиноКомментарии: 2

Среди именитых хоррор-деятелей не один лишь Стивен Кинг регулярно отсматривает новинки кино и делится впечатлениями.

Вечный Фредди Крюгер Роберт Инглунд неожиданно запостил в Twitter хвалебный пост о недавно вышедшем хоррор-фильме. Что приятнее и интереснее всего — речь о российском "Спутнике" Егора Абраменко, который в середине августа добрался до англоязычных зрителей. Отдельно старина Роберт выделил исполнительницу главной роли, Оксану Акиньшину:

Изголодались по летней фантастике? Оцените тёмный российский фильм о пришельцах "Спутник". Оксана Акиньшина в нем завораживает.

Рекомендация, мягко сказать, крутая. Да и фильм, судя по рецензиям из ЗУ (раз и два) очень даже достойный. Интересно, заметят ли совет Инглунда его коллеги по цеху и даст ли это какой-нибудь положительный прогон русскому хоррору за рубежом?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 22 августа 2020

    Кто-то сейчас на седьмом небе от счастья. Сам Фредди Крюгер похвалил их работу! Успех...

  • На зарубежных жанровых сайтах уже довольно много рецензий на "Спутник", кстати. Оценки варьируются где-то от 3 до 4 баллов по 5-баллке. То есть сказать, чтоб всем прям в восторге - нельзя, но и о плохих отзывах говорить не приходится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: