УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Крик 7" снимет сценарист первой части — и Нив Кэмпбелл в деле!

КиноКомментарии: 1

Похоже, непорядок с планами на новую часть "Крика" дошел до такой точки, что студия Spyglass решила пойти на крайние меры — то есть, откатиться к самым истокам франшизы.

Неожиданным сообщением поделилась со своими подписчиками звезда серии, актриса Нив Кэмпбелл, которая ранее отказалась от съемок в шестой части из-за маленького гонорара. Теперь ей удалось уладить финансовые вопросы со студией, так что в предстоящем сиквеле — условно называем его "Крик 7" — снова нашлось место многострадальной Сидни Прескотт.

Что еще интереснее: режиссурой фильма займется отец франчайза, Кевин Уильямсон, написавший сценарий самого первого "Крика". За плечами у него лишь один режиссерский опыт с провалившимся в прокате молодежным триллером "Убить миссис Тингл" (1999), так что ставки пока не очевидны.

Сценарий нового "Крика" принадлежит перу Гая Бусика, сочинившего две предыдущие серии, а также будущий "Пункт назначения: Кровные узы". Даты премьеры у фильма пока еще нет, как и новостей о том, планируют ли продюсеры возвращать выбывших Мелиссу Барреру и Дженну Ортега.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ха-ха, ну я так и думал) Новый каст растеряли, единственный выход спасти франчайз, вернуть Сидни. Ну или ребут с новой Сидни на свой страх и риск. Выбрали более проверенный вариант)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!