УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Озвучена дата премьеры "Американской истории ужасов: 1984"

ТВКомментарии: 7

В этом году "Американской истории ужасов" Райана Мёрфи исполняется вот уже 8 лет — и шоу все так же растет и не стесняется примерять на себя новые, порой неожиданные форматы. АИУ была и мистикой, и мокьюментари, и вампирской драмой, и постапокалиптическим триллером — а новый, девятый по счету, сезон с подзаголовком "1984" собирается ступить на территорию брутальных слэшеров. По крайней мере, на это надеются фанаты.

Сегодня в сети появилась информация о дате, когда на наших мониторах вновь засветится знакомая заставка, а в наушниках/колонках заиграет главная тема сериала. Согласно графику выхода ТВ-шоу, опубликованному THR, "АИУ: 1984" доберется до зрителей 18 сентября 2019 года. Как повелось, каждая новая серия будет выходить через неделю после предыдущей.

Насчет каста девятого сезона громких новостей пока не поступало, но уже сейчас известно, что в нем отметятся частая гостья АИУ Эмма Робертс, а также серебряный призёр Олимпийских игр 2014 года Гас Кенуорти. По слухам, в этот раз актерская компания впервые останется без Эвана Питерса — но не будем огорчаться раньше времени, а лучше последим за дальнейшими новостями.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!