Новости

Крис Хемсворт поведал о разочаровании от "Охотников за привидениями" Пола Фига

КиноКомментарии: 5

Сейчас довольно много разговоров в связи с очередным перезапуском "Охотников за привидениями", вот уже и Дэн Эйкройд наговорил о мечтах и планах. И естественным образом публика и СМИ вновь обратили внимание на предыдущую, не шибко удачную попытку, предпринятую режиссером комедий Полом Фигом в 2016 году. В том фильме, как вы помните, на главных ролях был женский каст, а "секретаршу" девичей команды охотников за привидениями сыграл красавчик Крис Хемсворт. Оказывается, сам Крис также остался несколько разочарован тем, как приняли фильм зрители и критики.

Я все время думал типа "Какое отношение вы, ребята, имеете к этим персонажам? О, вы посмотрели старый фильм и поэтому должны сказать, куда его надо послать? Мне казалось все это очень неудачным и разочаровывающим.

По словам Хемсфорта, на съемках ему пришлось много импровизировать, потому что его персонаж не был толком прописан в сценарии:

За ночь до начала съемок я едва не выпал из проекта. За три или четыре недели до этого Пол сказал мне: "Я пропишу твоего персонажа. Не волнуйся". А потом я получил сценарий - и в нем ничего не изменилось.

Актеру было не просто:

Мне был реально страшно идти на съемочную площадку. У меня не было реального плана, так что я просто отталкивался от [ролей других актеров] и чувствовал себя глупо и смешно. Это я и старался использовать.

На мой взгляд, самоироничная роль Хемсворта была одним из светлых пятен в фильме - не считая дурацкой шутки с логотипом "Охотников за привидениями", к которому персонаж Криса пририсовал титьки. А как вам теперь, спустя годы, что-нибудь хорошее из этого кино припоминается?

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ремейк меня очень порадовал. На фоне этого хлама еще ярче сияет великолепие оригинала.)

  • Не смотрел ремейк, но и в оригинале не вижу ничего "великолепного". Не так давно пересматривал, такие же ровные ощущения, как и при первом просмотре. Сиквел даже неинтересно смотреть, как и ремейк с будущим триквелом.

  • Какое там припоминается, я даже трейлер этого ..... досмотреть не смог.

  • Самый худший фильм в истории) Мега-убожество и позорище

  • Мне кажется персонаж Криса был самым интересным в этом фильме,он был оч забавным.Сам фильм гавно,согласен.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!