УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кристина XXI-го века. Смотрим трейлер фильма "Монолит"

КиноКомментарии: 4

"Дэвид, смотри, у нас говорящая машина!" - восторженно восклицает героиня фильма "Monolith" (Монолит), еще не догадываясь, в какую передрягу попадет. Не так часто в нашем поле зрения проскакивает европейский хоррор, но эта картина обещает быть как минимум необычной. Она была снята в Италии в прошлом году Айваном Сильверстрини, прошла в местном прокате и, наверное, была бы благополучна забыта, если бы ее не отобрали в программу 35-го Брюссельского международного фестиваля фантастических фильмов (35th Brussels International Fantastic Film Festival - BIFFF), и по этому поводу в сети появился трейлер. Похоже, скоро монструозный автопарк имени "Кристины" Стивена Кинга пополнится новым экспонатом - абсолютно безопасным (ага-ага) автоматизированным универсалом марки "Монолит".

Женщина напрявляется в Лос-Анджелес, чтобы устроить сюрприз своему мужу, и везет с собою сына. На полпути с нею случается несчастный случай посередине забытой богом пустоши, и теперь она должна сражаться за то, чтобы выжить и спасти ребенка.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • А что, недурно. По крайней мере трейлер смотрится получше, чем относительно недавний "Гибрид" - еще один фильм на тему машин-убийц.

  • А мне «Гибрид» нравится. Очень приятный крепкий середняк. Смотрится легко и бодро. Монстры хорошо получились. Кстати, недавно детский фильм рекламировали, «Монстр траки», так идея у них точно из «Гибрида» взята.

    И новый фильм про «нехорошую машину» я с удовольствием посмотрю. Мне эта тема интересна, а фильмов на нее немного.

    • А мне «Гибрид» нравится

      Может, мы какие-то разные фильмы смотрели? Тот, что видел я - да, середняк, но скорее "так себе", чем "стоит глянуть".

      • Не, это он - «Гибрид» («Super Hybrid», 2010). //horrorzone.ru/page/gibrid-film Легкий развлекательный фильм, ни на что не претендующий. Идея с мимикрией мне очень понравилась и «кошки-мышки» в гараже тоже.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!