Новости

Кристоф Ганс: В разработке находится несколько новых игр из серии Silent Hill

ИгрыКиноКомментарии: 3

Режиссер Кристоф Ганс, снявший культовое "Братство волка" и любимую фанатами адаптацию видеоигры Silent Hill, дал интервью французскому сайту Movie & Game, во время которого не только рассказал о своих планах по поводу нового фильма, но и проболтался насчет будущих новых игр в серии.

В частности, Ганс заявил, что в разработке находится не один и не два, а сразу несколько проектов, причем трудятся над ними разные команды разработчиков. Сам он какого-либо участия в движе вокруг этих игр не принимает, но поддерживает связь с компанией Team Silent, с которыми познакомился во время работы над фильмом "Сайлент Хилл" 2006 года. В ответ на уточняющий вопрос, Ганс также признал, что студия Bloober Team занималась ремейком игры Silent Hill 2.

Что касается нового фильма о городке Сайлент Хилл, то Ганс говорит, что планирует сделать его более психологичным, чем лента 2006-го. Режиссер хотел бы уделить больше внимания реалиям самого города.

Напомним, что ранее режиссер рассказал, что во время пандемии написал сценарий нового "Сайлент Хилла", сюжет которого не связан с двумя предыдущими фильмами этой серии. По слухам, съемки должны стартовать в феврале.

Источник: Зона Ужасов, Movie & Game.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Понятное дело, что новые части Silent Hill рано или поздно будут - утечек слишком много. Но разве Гансу не может прилететь за то, что он информацию сливает?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: