ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Паровозик-убийца Choo-Choo Charles доберется до мониторов в декабре (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 1

Довольно необычный симулятор машиниста от Two Star Games, за которым мы следим с прошлой зимы, обзавелся датой релиза. Необычность заключается в том, что кроме управления небольшим железнодорожным транспортом нам предстоит отбиваться от нападений чудовища, которое похоже на гибрид поезда и паука. Стивену Кингу и не снилось!

Описание игры Choo-Choo Charles гласит:

Докажите, что вы - достойный убийца поездов, набрав достаточно силы и навыков, чтобы раз и навсегда победить механический ужас.
Местные жители прозвали его "Чарльзом" и дали вам задание - искоренить монстра. Никто не знает, откуда он, но знают зачем он здесь — питаться человеческой плотью.

Релиз в Steam состоится 9 декабря 2022 года. В игре нас ждут, согласно описанию, "кровь, расчлененка и люди, которых заживо сожрал живой поезд-паук". В общем, будет весело — смотрим свежий трейлер и готовимся к поездке с ветерком.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!