Новости

Кристофер Ламберт снимается в финском фильме ужасов

КиноКомментарии: 1

Новая экранизация Mortal Kombat обошлась без старого лорда Рейдена, но звезда 90-х Кристофер Ламберт без работы не сидит. Актеру нашлось место в интернациональном касте инди-хоррора The Creeps. Что особо любопытно — кино это не американское, а финское.

За режиссуру отвечает Марко Макилааксо, создатель ужастиков "Смертельный спуск" и "Оно пришло из пустыни". По сюжету, два американца направляются на некое празднование Монстерфеста в самое сердце Финляндии, но радушный прием заморских гостей омрачается появлением жутких монстров. В качестве источников вдохновения заявлены ужасы 1980-х: "Гремлины" и "Зубастики", а также почему-то "Горец" и "Американский пирог". За дизайн чудовищ отвечает Барри Эткинсон, арт-художник и ветеран Disney.

Вместе с Ламбертом в фильме засветится еще один американский исполнитель, Крис Кавалье ("Скрытые фигуры"). Премьера в Финляндии планируется в 2021 году, позже фильм отправится и в международное плавание.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!