ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Критики в восторге от фильма Hunter Hunter (НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Даже странно, что никто из российских прокатчиков еще не забрал этот релиз себе в пакет.

В США премьера фильма "Серенький волчок" (Hunter Hunter) состоялась 18 декабря, многие уже успели его посмотреть, а журналисты различных изданий и сайтов не скупятся на похвалы - подборка лестных цитат попала в новое промо-видео, которое можно посмотреть ниже.

Главным образом нахваливают концовку, которую называют и яркой, и шокирующей, и неожиданной, и "одной из самых катарсических за последние годы". Собственно, и сам фильм кое-кто успел уже включить в свой персональный топ хорроров уходящего года.

Напомним синопсис:

Джозеф Мерсо, его жена Энн и их дочь Рене живут в глуши, зарабатывают на жизнь ловлей животных и изо всех сил пытаются свести концы с концами. Проблема в том, что, как они считают, их добычу из силков крадет бродячий волк. Решив поймать хищника с поличным, Джозеф уходит на охоту. Энн и Рене приходится в тревоге ожидать возвращения мужа и отца. Однажды рядом с их домиком появляется тяжело раненный мужчина по имени Лу. Чем дольше он остается с ними в доме, чем дольше не возвращается Джозеф, тем сильнее становится паранойя Энн...

Кино снял по собственному сценарию Шон Линден ("Приятная ложь"), а главные роли исполнили Камилль Салливан ("Невидимый", сериал "Человек в высоком замке"), Саммер Х. Хауэлл ("Полуночный человек", "Культ Чаки", сериал "Нулевой канал"), Девон Сава ("Рука-убийца", "Пункт назначения") и Ник Стал ("Терминатор 3").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • И правильно сделал, что не забрал. Чокнутое кино. Режиссер явно пытался сваять что-то в духе Ложье, даже количество грязи и мрака подогнал под его уровень. Но нихрена у него не получилось. Сначала идет тягомотина, которую даже можно назвать триллером, правда, лишенным логики

    Показать...

    . И это тянется и тянется. А потом режиссера вдруг кааак понесло, будто ему и самому все это смертельно надоело, и начался трэш и угар, совершенно неуместные. Чушь, в общем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!