ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Крокодил-людоед возвращается в Озеро страха!

КиноКомментарии: 1

Фильмов ужасов в поджанре animal horror ("зоо-хоррор", если вы поборник чистоты великого и могучего) снимается немало, вот только хороших среди них - раз-два и обчелся. К числу реально хороших я бы отнес и картину 1999 года выпуска "Лэйк Плэсид: Озеро страха". Чем-то это кино напоминало "Глубокое синее море" - вероятнее всего тем, что также было чисто развлекательным, но довольно интересным и не лишенным изрядной доли самоиронии. И если в "море" обитали умные акулы, то в "озере" был крутой крокодил-людоед.

Увы, вслед за хорошей первой частью были выпущены несколько сиквелов - дешевых и снятых прямиком для выпуска на DVD или кабельном ТВ. И этот поток не остановить.

Четвертый фильм этой серии вышел в 2012-м и назывался "Озеро страха 4: Последняя глава". Казалось бы, раз "последняя" - так ставьте точку, но уже в 2015-м на Syfy показали "Озеро страха: Анаконда" - мэш-ап из двух скатившихся в категорю C серий. А в декабре 2017-го была снята то ли пятая, то ли уже шестая часть франчайза - "Озеро страха: Наследие" (Lake Placid: Legacy).

Съемки прошли в ЮАР, а режиссером выступил уроженец этих мест Даррелл Рудт. И если вы еще надеялись на что-то хорошее, то я бы рекомендовал все-таки ждать худшего, поскольку в свое время меня угораздило глянуть фильм Рудта "Дракула 3000" - и это был один из худших зрительских опытов в моей жизни :)

Сюжет вряд ли способен кого-нибудь удивить:

Молодые люди весело проводили время на озере, когда оказалось, что в окрестностях обитает громадный крокодил-людоед.

В актерском составе выделить можно разве что Тима Розона, которому довелось сняться к таких фильмах как "Крикуны 2" и "Территории".

Трейлера, кадров или хотя бы завалящего постера покамест не видать, зато у нас есть несколько фото со съемок фильма:

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Эх, "Лэйк Плэсид"... В детстве раза три точно его смотрел, а на настоящий момент уже и забыл о существовании. Открывающая сцена, где водолазу крокодил ноги откусывает, пугала до дрожи, да и с медведем помню крутой эпизод был.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!