УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кровь, секс, насилие и "российский Хавьер Ботет" в новом проекте студии 10/09!

ЭксклюзивТВКомментарии: 6

Эксклюзивные фото со съемочной площадки запечатлели продюсера Владислава Северцева, режиссера и сценариста Евгения Колядинцева и их команду, но вот кровь, насилие и прочих вкусностей придется подождать.

Вообще проект создается студией 10/09 для ТВ-3, причем речь идет о хоррор-сериале с возрастным рейтингом "18+": будет семь серий до 15 минут продолжительностью каждая. Рабочее название проекта - "Не бойся".

Северцев, за плечами у которого полнометражные картины "Пиковая дама: Черный обряд" и ее сиквел "Пиковая дама: Зазеркалье", "Невеста", "Рассвет" и грядущий мистический триллер "Бывшая", поясняет:

Рейтинг 18+, поэтому будет обнаженка, насилие, кровь, употребление алкоголя и табака, а, главное, наш российский Хавьер Ботет - главный антагонист, которого нам посчастливилось найти.

Хавьер Ботет - знаменитый "человек-спецэффект", страдающий от редкого генетического недуга, благодаря которому стал настоящей звездой фильмов ужасов - вы видели его в "Маме", "Оно", "Мумии", "Заклятьи 2" и десятках других жанровых работ. Там, где есть Ботет - обязательно есть что-то жуткое... Будем надеяться, что с "отечественным аналогом" Хавьера да без навязываемых цензурой ограничений у ребят из 10/09 получится что-то по-настоящему крутое.

К сожалению, более детальная информация о проекте пока хранится в секрете. Зато у нас, как мы уже говорили, есть пачка эксклюзивных фото со съемочной площадки:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!