Новости

"Кровавая луна" восходит в трейлере финального эпизода 2 сезона "Навстречу тьме"

ТВКиноКомментарии: 0

Эмма Тамми, режиссер крепкого хоррор-вестерна "Обитель страха", уже работала с Джейсоном Блумом, сняв один из эпизодов сериала-альманаха Hulu и Blumhouse "Навстречу тьме" (Into the Dark), а теперь вернулась в проект - на счету Тамми финальный эпизод второго сезона. Серия (а серии в "Навстречу тьме" - это по сути отдельные самостоятельные фильмы ужасов) называется "Кровавая луна" (Blood Moon), и уже по одному только названию можно догадаться, что это связано с темой оборотней.

Сценарий написали Адам Мэйсон и Саймон Бойес ("Птица в клетке. Заражение"). Главные роли исполняют Мэгалин Эчиканвоке (сериал "Призраки") и юный Йонас Кибриб.

Сюжет следует за Эсме (Эчиканвоке) и ее сыном, 10-летним Луной (Кибриб), которые переселяются в маленький городишко посреди пустыни в надежде начать новую жизнь, но привлекают к себе нежелательное внимание. В результате Эсме вынуждена сражаться с местными жителями, чтобы защитить своего сына и его страшную тайну - прежде, чем очередное полнолуние станет угрозой самому их существованию.

Премьера на Hulu состоится 26 марта 2021 года, уже совсем скоро.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!