УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скоро в онлайне - фестивальный хоррор "В ловушке" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Дистрибьютор World Pictures выпустит бельгийский revenge-хоррор Hunted прямиком в легальных онлайн-кинотеатрах под названием "В ловушке". Мы об этом фильме уже пару раз писали в связи с его участием в жанровых фестивалях, но не грех и напомнить - "В ловушке" показывали на Fantasia, L'Étrange Festival в Леоне, Таллинском кинофестивале и Nightstream Film Festival.

Официальный синопсис звучит так:

Ева встречает симпатичного парня в баре. Знакомство кажется многообещающим, однако вскоре она понимает, что столкнулась с извращенным психопатом, у которого есть сообщник. Два маньяка начинают охоту на девушку, расставляя смертельные ловушки.

Российская онлайн-премьера состоится 18 мая 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!