УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кровавая слеза ребенка и другие кадры из фильма ИНЫЕ

КиноКомментарии: 1

Зная, что спецслужбы гарантированно убьют твоего ребенка, как далеко ты готов зайти, чтобы защитить его?

Эту фразу произносит один из героев фантастического триллера "Иные" (Freaks), российская премьера которого состоится 24 октября 2019 года. У нас есть несколько свежих кадров из фильма, дистрибьютор которого обещает, что кино должно понравиться всем - и любителям фантастики, и поклонникам неожиданных и оригинальных хорроров, и даже ценителям детективов с непредсказуемыми развязками.

Проект начинали снимать в обстановке абсолютной секретности в начале прошлого года, и почти до самого выхода на широкий экран о нём было известно крайне мало. Лишь перед мировой премьерой на фестивале в Торонто в прессу просочилась кое-какая информация. Некоторые сравнивали "Иных" с популярным сериалом "Очень странные дела", кто-то вспоминал романы Стивена Кинга (например, "Воспламеняющую взглядом").

В уединенном домике одного из районов Лос-Анджелеса живут маленькая девочка и ее заботливый отец. Вполне нормальная семья, если не считать, что девочка одним взглядом может поднять в воздух тяжеленный шкаф, а у отца всегда наготове снятый с предохранителя пистолет. Каждый день, уходя из дома, папа запирает дочь, и категорически запрещает открывать дверь. Ей нельзя ни с кем разговаривать и не позволено даже подходить к окну. Единственное развлечение девочки: тайком наблюдать из-за занавесок за фургончиком мороженщика, который целыми днями торчит возле их дома. Играет музыка и таинственной голос призывает её отпереть дверь и полакомиться сладеньким. Малышке так хочется мороженого, но ведь папа сказал, что это смертельно опасно: никто не должен её видеть!
И вот однажды девочка нарушает запрет, и начинаются самые невероятные события, которые только можно представить.

"Иных" снял режиссерский тандем в лице Зэка Липовски ("Лепрекон: Начало") и Адама Б. Стейна ("Ким Пять-с-плюсом"). Эта же парочка работала над сценарием. Главные роли в картине исполнили Эмиль Хирш ("В диких условиях", "Демон внутри"), Лекси Колкер ("Агенты Щ.И.Т.") и Брюс Дерн ("Омерзительная восьмерка").

См. также: Новые трейлер и постер фантастики ИНЫЕ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!