УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатель "Ведьмы" и "Маяка" анонсировал новый фильм

КиноКомментарии: 1

Роберт Эггерс, постановщик хорроров "Ведьма" и "Маяк", определился со своим следующим проектом. Им станет фильм под названием "Северянин" (The Northman). Действие развернется в Исландии X века, а в центре сюжета окажется викинг, вставший на путь мести. Другие подробности этой истории пока не разглашаются.

Разумеется, Эггерс самолично усядется в режиссерское кресло. Сценарий он написал вместе с исландским литератором, известным как Сьон (полное имя - Сигурьон Биргир Сигурдссон). В качестве продюсера выступит Ларс Кнудсен ("Реинкарнация", "Солнцестояние").

Если о сюжете картины пока мало что известно, то актерский состав уже практически сформирован. Точнее, сформирован он виртуально, ведь пока идет этап переговоров. Но если всё сложится, у Эггерса будет очень крутой каст: Николь Кидман ("Другие", "Время возмездия"), Александр Скарсгард ("Меланхолия", "Большая маленькая ложь"), Билл Скарсгард ("Оно"), Аня Тейлор-Джой ("Сплит") и Уиллем Дефо ("Святые из Бундока", "Взвод"). Последние двое уже снимались у Эггерса и наверняка захотят этот опыт повторить. Да и остальные вряд ли станут кочевряжиться. Главное, чтобы график съемок всех устроил.

Дата премьеры фильма не называется. Ну а пока Эггерс готовится к "Северянину", где-то грустит один ремейк "Носферату".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!