УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые трейлер и постер фантастики ИНЫЕ

КиноКомментарии: 16

Фильм "Иные" (Freaks) был снят еще в прошлом году, успел погулять по фестивалям и собрать довольно позитивную критику (оценки в районе 4 баллов по 5-баллке), а в этом году доберется и до относительно широкого проката США и России. По поводу чего в Сети появился уже второй трейлер, а также новый постер.

"Иных" снял режиссерский тандем в лице Зэка Липовски ("Лепрекон: Начало") и Адама Б. Стейна ("Ким Пять-с-плюсом"). Эта же парочка работала над сценарием. Фильм стоит похвалить уже хотя бы за довольно подробный синопсис:

В уединенном домике одного из районов Лос-Анджелеса живут маленькая девочка и ее заботливый отец. Вполне нормальная семья, если не считать, что девочка одним взглядом может поднять в воздух тяжеленный шкаф, а у отца всегда наготове снятый с предохранителя пистолет. Каждый день, уходя из дома, папа запирает дочь, и категорически запрещает открывать дверь. Ей нельзя ни с кем разговаривать и не позволено даже подходить к окну. Единственное развлечение девочки: тайком наблюдать из-за занавесок за фургончиком мороженщика, который целыми днями торчит возле их дома. Играет музыка и таинственной голос призывает её отпереть дверь и полакомиться сладеньким. Малышке так хочется мороженого, но ведь папа сказал, что это смертельно опасно: никто не должен её видеть!
И вот однажды девочка нарушает запрет, и начинаются самые невероятные события, которые только можно представить.

Главные роли в картине исполнили Эмиль Хирш ("В диких условиях", "Демон внутри"), Лекси Колкер ("Агенты Щ.И.Т.") и Брюс Дерн ("Омерзительная восьмерка").

Российская премьера первоначально планировалась уже 18 июля, но сейчас кино обещают выпустить лишь 26 сентября 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS

  • Давно жду этлт фильм

  • Что-то типа "Воспламеняющей взглядом") Папаша, небось, тоже с какой-то способностью) Правительственные агенты жаждут их заполучить в качестве оружия и для экспериментов, а Мороженщин окажется каким-нибудь там культистом-сатанистом, дабы как-то от сюжета Кинга отличаться, вероятно с даром гипноза - откуда-то этот голос в голове взялся же у неё

  •  Аноним | 14 июля 2019

    К вопросу о критиках и фильмах. Как-то прочел рецензию на фильм "Убийца 2: Против всех", где его назвали глупым боевиком и другими скользкими словами. Смотреть не захотелось, глупый был. А сейчас решил все-таки посмотреть и оценить сам, что это за глупый боевик. Скажем так, основная претензия рецензента была в том, что "Убийца 2" не такой умный фильм, как "Убийца". Ну понятно, ума у человека не хватает, он его и добирает фильмами. Но "Убийца 2" слишком хорош для глупого боевика, хоть и не первая часть. Он снят с уважением к зрителю и к первой части, и к покойному Йохану Йоханнсену. Идеи первого фильма продолжаются, появляются новые, и все здорово и замечательно. И 7 с лишним баллов на "Кинопоиске". Вот такие умные критики бывают.

    • Критики - это по крайней мере ориентир.

      Низкие рейтинги критиков могут ни о чем не говорить, а вот высокие - вряд ли о том, что фильм ужасный.

      Думаю, никто не возводит мнение кинокритиков в абсолют.

      Лично я для себя отбираю блогеров/людей, чьи вкусы по максимуму совпадают с моими, и слежу за тем, что они смотрят и о чем пишут.

      А если какой-нибудь критик из Variety напишет хвалебную проплаченную рецензию или, наоборот, плохо о любимом фильме - то и пофигу.

      •  Аноним | 14 июля 2019

        Ну вот у фильмов Марвел и ремейков диснеевских мультфильмов высокие оценки критиков - я слышал об этом, не слежу сам - и от этого как-то ни жарко, ни холодно. У меня проще: услышал о фильме, интересно, есть настроение смотреть - смотрю. Всегда можно выключить, если не понравится. Но да, я и смотрю мало. Ну и так получилось, что обо всех интересных мне фильмах рассказывает ЗУ, а до авангарда и заслуженной классики я, увы, еще не дорос.

        •  Аноним | 14 июля 2019

          Одним словом, как живем, так и смотрим)

        • Ну марвел и дисней - тут и без критиков должно быть понятно - смотреть или нет) у фильмов на лице все написано, так что с выбором трудно ошибиться, как правило.

          Иногда нельзя выключать, так как в конце может быть самое вкусное, даже если начало было не очень или затянуто)

          Есть еще триллеры и фантастика, о которых не всегда рассказывает ЗУ, так как это не вписывается. Но тут уже зависит от предпочтений.

          •  Аноним | 14 июля 2019

            Ну, с моим небольшим интересом к кино ЗУ пока что достаточно. А так да, соглашусь, потому что у вас опыта поболее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!