Новости

Кровавая жестня пластилиновой пародии на фильм "Эксперимент Belko" (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 0

17 марта 2017 года состоится мировая премьера фильма "Эксперимент Belko" (The Belko Experiment), на который мы возлагаем большие надежды. Но уже сейчас можно повеселиться на славу, посмотрев кровавейшую пластилиновую версию этого кино от нашего старого знакомого аниматора Ли Хардкасла человека, который получил миллионы просмотров на YouTube, когда ему пришла в голову гениальная идея снимать пластилиновые мультфильмы, полные кровищи и насилия.

Успех Ли был настолько заметен, что о нем заговорили даже на ТВ. Как итог - этот ролик Хардкаслу заказали пиарщики фильма "Эксперимент Belko".

О самом фильме, кстати:

Обычный день для сотрудников компании Belko Industries превращается в кошмар, когда все они становятся невольными участниками крупномасштабного эксперимента: таинственный голос из динамиков инструктирует сотрудников, заставляя их убивать друг друга.

Больше пластилиновой жести от Ли Хардкасла в Зоне Ужасов:

- Пластилиновый DOOM с котиками

- Кровавая пластилиновая версия "Симпсонов"

- Пластилиновые "Охотники за привидениями"

- Пластилиновый "Зловещие мертвецы"

- "Нечто", "Техасская резня бензопилой", "Шон живых мертвецов"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!