ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кроваво-алые арты от Мэтта Райана Тобина

АртКиноКомментарии: 2

"Невеста Чаки" режиссера Ронни Ю, "12 обезьян" Терри Гиллиама, "Оно" Андреса Мускетти... Художник Мэтт Райан Тобин создает потрясающие постеры к знаменитым жанровым фильмам.

Чувак вообще любит красный цвет, и эта подборка — тому очередное подтверждение.

Как видите, кроме постеров к конкретным кинофильмам, тут есть и просто портреты с персонажами. Это всеобщий любимчик Фредди Крюгер и его противник Джейсон Вурхиз, а также красавчик Кожаное лицо. Кроме того, в комплекте идут актеры Саймон Пегг и Ник Фрост в образе своих героев из культовой комедии "Зомби по имени Шон".

Словом, фильмы и их персонажи на любой вкус. А исполнение, как всегда у Тобина, безукоризненное и стильное.

Наслаждайтесь!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Красота)) Я бы еще полюбовался на подобные афиши к таким картинам как "Байки из склепа: рыцарь Дьявол", "Бомж с дробовиком" и, на мой взгляд "От заката до рассвета" просто таки напрашивается в коллекцию такого вот багрового арта (так же как, например и "Вампиры" Карпентера).

  • Да,..Роскошные "ART'ы"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!