УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Музыку к фильму "Оборотни внутри" написала россиянка (АУДИО)

МузыкаКиноКомментарии: 1

Она же - композитор трилогии "Улица страха" от Netlfix и хита "Страшные истории для рассказа в темноте"!

37-летняя Анна Друбич родилась в Москве в 1984 году в семье известного режиссера Сергея Соловьева ("Асса", "Тюремный романс") и актрисы Татьяны Друбич ("Десять негритят"). Сама Анна также снялась в нескольких фильмах, но карьеру сделала именно как композитор. В ее активе - премии "Ника" и "Золотой орел", а также - работа в международных проектах. Всегда приятно, когда наши люди добиваются признания в Голливуде, а согласитесь, что участие в целом ряде проектов такого уровня - дорогого стоит.

Фильм "Оборотни внутри" (Werewolves Within) - тоже не мелочь. Жаль только, что, похоже, само кино не шибко хорошим получилось - об это говорят первые отзывы. Но, кажется, еще никто не критиковал его за саундтрек!

См. также: На льду, на драйве - музыка к фильму "Ледяной драйв" (АУДИО)

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!