ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кровавое пластилиновое безумие Ли Хардкасла по Doom Eternal. С котиками

ЮморИгрыКомментарии: 0

Аниматор Ли Хардкасла - человек, творчеству которого всегда найдется местечко в Зоне Ужасов, поскольку чувак создает убер-кровавые пластилиновые мультфильмы по мотивам известных фильмов... а теперь еще и по мотивам известных игр. Doom Eternal поступит в продажу 20 марта, уже совсем скоро, в версиях для PlayStation 4, Xbox One, PC и Stadia, а позднее и для Switch. И мистер Хардкасл выпустил крутое промо игры, выполненное в его неповторимом стиле.

Все начинается с картинки иделлического пикника, а продолжается кровавым пластилиновым безумием, где главный герой (в мульте им стал котэ!) разносит черепа всевозможных монстров и демонов. Кру-то-та.

В тему: Чаки, кровища и пластилин (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!