Новости

Новое промо фильма "Пила: Спираль" готово на все, чтобы привлечь ваше внимание

ЭротикаЮморКиноКомментарии: 6

Фильм ужасов "Пила: Спираль" (Spiral: From the Book of Saw) выходит в прокат уже на следующей неделе, и пиарщики пускаются во все тяжкие, чтобы привлечь к релизу внимание как можно более широкой аудитории. Преданных фанатов серии - мало. Афроамериканцев, которые пойдут в кино на Криса Рока и Сэмюэла Л. Джексона - тоже мало. Новое промо, похоже, пытается заманить на показы сексуально озабоченных домохозяк и геев :)

Девятая часть и одновременно новая попытка перезагрузки франчайза выходит в России 13 мая 2021 года. К режиссуре вернулся постановщик нескольких предыдущих сиквелов Даррен Линн Боусман, а оригинальную идею для сюжета предложил комик Крис Рок, который исполнил в фильме главную роль.

Импульсивный детектив полиции Нью-Йорка Изекиль Зик Бэнкс всю жизнь пытается вырваться из тени своего отца, прославленного ветерана правоохранительных органов. Однажды Бэнксу и его новому напарнику поручают расследование серии жестоких убийств, которые странным образом напоминают преступления прошлых лет. Так они оказываются в эпицентре зловещей игры, и цена проигрыша в ней — человеческая жизнь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!