ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Кровавый и мощный - встречаем русский трейлер шокера МЕГАЛОМАНЬЯК. РЕИНКАРНАЦИЯ

КиноКомментарии: 0

21 сентября 2023 года при поддержке ЗУ и нашей медиасети Horror Web в российский прокат выйдет экстремальный шок-хоррор в традициях культовых "Мучениц", фильм-лауреат жанрового фестиваля Fantasia "Мегаломаньяк. Реинкарнация". С удовольствием представляем вам официальный русский трейлер (само собой, 18+) этой картины.

Кстати говоря, в качестве отправной точки истории фильма режиссер и автор сценария Карим Уэлхадж использовал нераскрытое дело реального бельгийского маньяка, который совершил серию убийств в середине 90-х и получил прозвище "мясник из Монса".

Трейлер Вконтакте:

Трейлер на YouTube:


Заодно, конечно, напомним синопсис:

Спустя почти 30 лет дело жестокого маньяка возобновляется. Возможно ли, что после долгого затишья он опять взялся за старое? Или же породил новых монстров, продолживших серию кровавых убийств? Чтобы выяснить это, предстоит погрузиться в ужасающие семейные тайны.

В сентябре релиз этого фильма состоится и в США, где его прокатчиком выступает специализирующаяся на жанровом кино ("Мэнди", "Паранормальное") компания XYZ Films. За российский прокат отвечает Universal Distribution.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!