УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Боевая прелюдия Меган Фокс и Джейсона Стэйтема - смотрим отрывок из "Неудержимых 4"

КиноКомментарии: 1

Олдскульный экшен "Неудержимые 4" (Expend4bles) обязан стать одной из самых громких кинопремьер года в России просто потому, что сейчас у нас нечасто в прокат выходят большие и "звездные" голливудские фильмы. Оттого и внимание к релизу повышенное, пусть даже к жанру ужасов он и не имеет отношения. Однако же, "камон!", как можно игнорить кино с таким актерским составом, рейтингом R и прочими ништяками? Вот и мы не игнорим. А смотрим вместе с вами отрывок из фильма, в котором персонажи Меган Фокс и Джейсона "я мотал ваших мегалодонов" Стэйтема, кажется, устраивают оригинальную прелюдию перед горячим сексом.

Неудержимые несут потери: Барни Росс выбывает из строя, а Ли Кристмас отстранен от будущих операций. В команду набирают новых бойцов и отправляют возмещать ущерб. Но и они терпят поражение и попадают в плен. Теперь Ли Кристмас должен в одиночку пробраться в логово противника и освободить команду, попутно предотвратив глобальную катастрофу. Только так можно спасти мир и восстановить репутацию Неудержимых.

Ну и в качестве бонуса - нам прислали также подборку персонаж-постеров фильма вместе с кратким описанием самих персонажей, героев и злодеев.

Барни Росс (Сильвестр Сталлоне)

Барни – основатель, лидер и душа команды Неудержимых. За первые три части франшизы он уложил 88 противников и троих так называемых "Боссов". Барни, безусловно, самый быстрый и меткий стрелок из пистолета в команде.

Ли Кристмас (Джейсон Стэйтем)

Ли - бывший солдат SAS и эксперт по рукопашному бою на ножах. Кристмас близкий друг Барни Росса и его правая рука.

Марш (Энди Гарсиа)

Марш – это новый член команды Неудержимых. Он опытный боец, превосходный лидер и мастер обращения с огнестрельным оружием.

Изи Дей (50 Cent)

Изи – еще один новый персонаж франшизы. Он морпех и в огнестрельном оружии ему практически нет равных. Потеряв семью после развода, у него осталась лишь работа. Теперь он готов рисковать своей жизнью в составе Неудержимых.

Джина (Меган Фокс)

Джина – новобранец в команде. Она столь же опасна, сколько очаровательна. Джина превосходный шпион, мастерский тактик и эксперт контактного боя.

Толл Роуд (Рэнди Кутюр)

Толл в команде Неудержимых с момента ее основания. Забавный и добрый на вид персонаж может легко ввести в заблуждение. Если придется, он способен буквально сломать противника пополам.

Деша (Тони Джа)

Деша - близкий друг Барни Росса, мастер тайского бокса Муай Тай, настоящий воин и бывший тайский спецназовец. Когда-то он ушел на пенсию и дал клятву больше не убивать, но был вынужден нарушить обещание, чтобы помочь другу.

Гуннар Дженсен (Дольф Лундгрен)

Гуннар – сложно управляемый и не особо контролируемый член оригинального состава Неудержимых, который от нечего делать может усеять поля телами своих врагов.

Рамат (Ико Уайс)

Рамат – главный антагонист Неудержимых в четвертой части.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!