Новости

Кровавый клоун-маньяк в новом кадре из фильма "Ужасающий 2"

КиноКомментарии: 3

Актер Дэвид Ховард Торнтон возвращается в полюбившимся хоррор-фэнам образе безумного клоуна Арта в высокоожидаемом сиквеле "Ужасающий 2" (Terrifier 2). Скоро должен выйти тизер-трейлер, а пока любуемся на Арта во всей его кровавой красе в свежем кадре из будущего фильма.

Клоун-убийца Арт воскрешен по воле зловещей сущности и возвращается в округ Майлз, чтобы выследить и уничтожить девочку-подростка и ее младшего брата в ночь на Хэллоуин. По мере того, как число жертв растет, брат с сестрой борются за то, чтобы остаться в живых и раскрыть истинную природу злых намерений Арта.

Главную героиню в картине играет Лорен ЛаВера, также в фильме снимаются заслуженные ветераны жанра Фелисса Роуз ("Спящий лагерь") и Джейсон Лайвли ("Ночь кошмаров"). Режиссером и сценаристом, конечно же, вновь выступает Дэмиен Леоне.

В тему: 10 клоунов-убийц от "ужасающего" клоуна Арта!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!