Новости

КРИК 5 - Нив Кэмпбелл ведет переговоры об участии

КиноКомментарии: 11

Некоторым франчайзам просто не дают умереть своей смертью. Четыре фильма и сериал, а "Крик" (Scream) все никак не оставят в покое. Даже смерть режиссера Уэса Крэйвена ушлых голливудских дельцов не способна остановить.

Как выясняется, актриса Нив Кэмпбелл, сыгравшая Сидни Прескотт во всех четырех предыдущих полнометражных фильмах, ведет переговоры об участии в пятом. Об этом Нив сама рассказала в свежем интервью:

Знаете, мы только начали это обсуждать, месяца полтора тому назад, поэтому нужно какое-то время, чтобы понять, как это все должно работать. Мы ведем переговоры, то что поживем-увидим.

Для самой Кэмпбелл серия "Крик" так и осталась венцом ее карьеры. Да, были еще "Колдовство", "Дикость", другие заметные роли, но именно "Крик" принес Нив и славу, и деньги.

Я так благодарна за эти фильмы. Мне нравится Сидни Прескотт. Мне всегда нравилось примерять на себя ее образ, и мне всегда приятно видеть, как актеры возвращаются, чтобы сниматься в одном из этих фильмов, стараются сделать еще одно хорошее кино.

За пятой частью закреплен дуэт режиссеров Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, снявшие крепкий сатирический хоррор "Я иду искать". "Крик 5" предположительно может выйти в 2021 году.

См. также: Как менялся облик маньяка в серии "Крик"? (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • КРИК 5 - Нив Кэмпбелл ведет переговоры об участии

    Для меня это отличная новость за последнее время (даже как-то приятней жить стало что-ли)

    ..хотелось-бы чтоб Кортни Кокс и Дэвид Аркетт тоже были в "5" фильме,..кудаж без них.

  • Я уже даже забыл про что 4-ый был и кто убийца) Помню первый с двумя парнями, второй с мамашей (Джейсона Вурхиса XD), и третий смутно... там что-то с матерью главгероини связано было что ли... 4-ый ваще забылся, настолько фуфловое фуфло было, помню в кинотеатр ходили, запомнился лишь "двойной" пролог 2 блондинки потом ещё 2 блондинки, сам фильм ваще в нулину плох был. Куда 5-ый после такого?!

    • Абсолютно не согласен. Мне 4-й понравился точно также как и все остальные первые.

      Каким боком он в нулины плох - х*й пойми, вообще.

      Далее спойлер, кто не смотрел "крик 4" дальше не читать, а бегом шагом марш смотреть крик 4 и никого не слушать.

      !!! СПОЙЛЕР !!!

      Убийца в крике 4 - какая-то молодая девушка, помню как она примерно выглядела, но не помню кем она Синди приходилась. Но мне почему-то запомнилось, что чуть ли троюродной сестрой, хотя этого наверное быть не может (все же во время написания ответа решил загуглить, это была её кузина, так что я почти угадал).

      Мне там очень много моментов запомнилось были как смешные, так и реально жуткие.

      В общем абсолютно не согласен с тем, что фильм был в нулину плох.

      В прочем ,я вас ни в чем не обвиняю, просто выражаю своё мнение, вы - своё, это все конечно понятно.

  • Кощеев, используй bb-code для спойлеров: (spoiler)текст(/spoiler)

    Только вместо круглых скобок - квадратные [ ] и в итоге получится так:

    Показать...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!