УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Кровососущая тьма" Дзюндзи Ито станет полнометражным хоррором

АртКнигиКиноКомментарии: 0

К работам мастера страшной манги присмотрелась кинокомпания Fangoria Studios. По свежим данным Variety, в планах у киношников — сразу три экранизации историй Дзюндзи Ито из сборника "Кайдан" (на русском его издавали в 2020 году).

Первой в очереди на адаптацию стала "Кровососущая тьма", рассказывающая довольно необычную вампирскую историю. Оригинальная манга, сочиненная и нарисованная в 2002 году, занимает 39 страниц, так что любые подробности станут спойлерами: скажем лишь, что в нем школьница, страдающая анорексией, знакомится с поклонником, скрывающим одну страшную тайну...

Сценарием займется Джефф Ховард, работавший в паре с Майком Флэнеганом над "Окулусом", "Сомнией", "Игрой Джералда" и "Призраками дома на холме". Он же выступит исполнительным продюсером фильма — а вот режиссер пока еще не найден.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!