ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кто из знаменитостей озвучил Чаки в ремейке "Детских игр"?

КиноКомментарии: 4

Мы уже многое знаем про грядущий ремейк фильма о кукле-убийце Чаки — нам показали постер, трейлер и много ярких промо-артов. На десерт остаются лишь самые интригующие вопросы: как будет выглядеть новый "игрушечный" маньяк и какой актер подарил ему свой голос? Ответ на последний вопрос сегодня с утра появился в сети, и лично меня он очень порадовал.

Итак, новым "закадровым" Чаки стал Марк Хэмилл, он же Люк Скайуокер из "Звездных войн". За плечами у Хэмилла богатый опыт озвучки персонажей — к примеру, в рядах поклонников комиксов DC именно его исполнение Джокера в мультипликационных лентах про Бэтмена принято считать одним из лучших. Действительно, голосом Марк владеет великолепно.

О своем назначении в новые "Детские игры" актер рассказал сам, записав небольшое видео для подписчиков в соцсетях:

Сюжет ремейка расскажет нам о том, как

Мать дарит сыну куклу на день рождения, не подозревая о ее зловещей натуре.

В фильме снялись Обри Плаза ("Легион"), Гэбриел Бейтман ("И гаснет свет...") и Брайан Тайри Генри ("Атланта").

Российская премьера ожидается 20 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!