ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кто куда (мальчики): Николас Холт, Мэттью МакКонахи, Люк Граймс и другие [дайджест]

КиноКомментарии: 0

Свежий дайджест кастинг-новостей подоспел. Сегодня вы узнаете о том, где и кого сыграют актеры-мужчины: Николас Холт, Мэттью МакКонахи, Виктор Расук, Лиам Хемсворт и Люк Граймс.

Лиам Хемсворт  ("Голодные игры", "Неудержимые" - на фото сверху) сыграет главную роль в ремейке короткометражнй фантастики "Ворон" (The Raven) 2010 года. Оригинал, поразивший в свое время всех качеством спецэффектов, использованных в, по сути, любительском видео, снял Рикардо де Монреиль - и сразу же привлек внимание голливудских продюсеров. Изначально в кандидатах на главную роль ходил более "звездный" Марк Уолберг, но в итоге, как видим, прежпочтение было отдано молодому Хемсворту. Лиаму осталось лишь подписать контракт и, по слухам, он сам не против сыграть парня, который скрывается от полиции будущего. Сценарий полнометражки написали Майкл Джильо и Джастин Маркс, а де Монреиль готов дебютировать в полном метре, в чем его всецело поддерживает могучая компания Universal Pictures. Оценить, насколько хорош был "Ворон" 2010 года выпуска, вы можете у нас в Видео Зоне Ужасов.

Другая молодая звезда Голливуда, актер Николас Холт ("Тепло наших тел", "Джек - покоритель великанов") прошел кастинг на участие в фильме "Темные места" (Dark Places), режиссером и сценаристом которого выступает Жиль Паке-Бреннер. Холту досталась роль персонажа по имени Лайл, одного из членов тайного "Клуба Убийств", группы, расследующей убийство семьи главной героини, женщины по имени Либби Дэй (в ее роли - Шарлиз Терон). Фильм станет экранизацией бестселлера писательницы Джиллиан Флинн, изданного в 2009 году и продержавшегося целых 25 недель в списке бестселлеров "Нью-Йорк Таймс". Ориентировочный бюджет картины 15 миллионов долларов.

Мэттью МакКонахи  ("Газетчик", "Киллер Джо") по всей видимости сыграет главную мужскую роль в следующем фильме Кристофера Нолана, фантастике "Межзвездный" (Interstellar).

Такое предложение актеру сделано и он уже официально дал свое согласие. Еще бы - кто же вот так запросто откажется сняться у Нолана?.. Как обычно бывает с картинами Кристофера, детали сюжета держаться в строжайшем секрете, хотя известно, что это будет кино про космос и черные дыры. Мировая премьера назначена на 7 ноября 2014 года.

Очередное пополнение в кастинге ребута фильма про гигансткого японского монстра. В актерский состав "Годзиллы" (Godzilla) влился Виктор Расук - актер пока малоизвестный, хотя стоит заметить, что он участвует и в кинобиографии Стивена Джоббса (фильм так и называется, "Джоббс"). Кроме того, американскому зрителю Расук известен по серии рекламных роликов ресторанов "Тако Белл". Мировая и российские премьеры картины ожидаются 14 мая 2014 года.

Актер Люк Граймс , совсем недавно подписавшийся на участие в фильме "Немертвые в Манхэттане", явно неравнодушен к теме вампиров, потому что на днях стало известно, что он также появится в новом сезоне сериала "Настоящая кровь" (True Blood). Граймс исполнит роль вампира из 1970-х годов, которого описывают как самого "умного, душевного и эмоционального" кровососа из всех, которых вы когда-либо видели. Напомним, что в новом сезон "НК" засветится уважаемый актер-ветеран Рутгер Хауэр. Будут и другие новички, причем довольно много!

Источник: Зона Ужасов, Deadline, AITH, Playlist, Dread Central, TVLine.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!