Новости

Кто прячется в волчьей яме?

КиноКомментарии: 1

Знаете, друзья, нам действительно ОЧЕНЬ приятно, что наши труды вы не оставляете без внимания, а многие по мере сил стараются нам помочь. Поверьте, мы это реально ценим. Это важно для нас. Так, пока мы воевали с обновлением Зоны Ужасов, наш читатель по имени Марат прислал нам ссылку на трейлер австралийского шокера (а может быть tortured porn или survival, с поджанрами не всегда легко определиться даже нам) "Волчья яма 2" (Wolf Creek 2). Спасибо, Марат! Ведь сами мы были так сильно заняты, что запросто могли бы и упустить из виду такую премьеру.

Туристы Рутгер, Катарина и Пауль приезжают к знаменитой австралийской достопримечательности, кратеру потухшего вулкана Волчья Яма. Их мечты о приключениях вскоре обращаются в чудовищную реальность, когда с печально известным местным жителем, садистом-убийцей Миком Тэйлором. Маньяк преследует туристов на просторах враждебной пустыши: только одной из его жертв предстоит попасть в логово извращенца, чтобы узреть весь масштаб его монструозности. И чтобы выжить, придется самому стать столь же безжалостным, как и это чудовище в облике человека.

Новые кадры и фото со съемок (hi-res качество). Кликаем на миниатюру, чтобы открыть фотографию в полном размере.

Трейлер:

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Их мечты о приключениях вскоре обращаются в чудовищную реальность, когда с печально известным местным жителем, садистом-убийцей Миком Тэйлором.

    похоже часть предложения пропала

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!