УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КУКОЛЬНАЯ АКУЛА тоже кушает людей! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Печально знакомый нам говн... точнее, кинодел Марк Полония снова взялся за "страшное" кино. Без работы он, впрочем, особо и не сидит, выпуская по два-три трэшачка в год: ранее мы писали про его "Близкие контакты третьей степени с акулами", "Амитивилль в космосе" и "Акулу-Дракулу".

На этот раз Марка снова потянуло на зубастых-хвостатых, и тут он обошелся даже без плохой компьютерной графики, полностью положившись на "натуру". Встречаем трейлер и постер "Кукольной акулы" (Doll Shark), рассказывающей о том, как...

Заводной музыкальный клип Sea Shark Swim покоряет стриминговые платформы. Один из его фанатов — маленький мальчик Кирби, который получает плюшевую акулу в подарок от папы, знаменитого охотника на акул Брока Баннера. Ту самую куклу из любимого шоу!
Однако, Брок решил приманить к себе удачу, спрятав в игрушке зуб одной из убитых им хищниц. Кукла становится одержимой духом океанского чудовища, и когда ребенок проводит выходные с нянькой, оживает, чтобы устроить себе кровавый пир.

Если (по какой-то причине) ждете релиз — отмечайте в календарях 11 апреля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Решили сделать микс той-хоррора с шарк-хоррором в одном)) Но снято будто дети делали на домашнюю камеру летом на даче)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!