Новости

Встречаем новую дичь - Акула-Дракула! (ТРЕЙЛЕР)

ЮморКиноКомментарии: 3

Это выглядит настолько плохо, что... просто плохо :)

Широко известный (больше 70 наименований в фильмографии!) в узких кругах ценителей трэша хламодел Марк Полония, создатель таких "шедевров" как "Кровавый лагерь 7: Оно убивает" и свеженький "Амитивилль в космосе", уже снял очередное, с позволения сказать, "кино". Называется фильм "Акула-Дракула" (Sharkula). И да, судя по трейлеру, название вполне передает суть фильма.

Проклятие графа Дракулы живет в кишащих акулами водах, унося жизни туристов. Морская охота на новый вид оборачивается столкновением с чудовищами, безумием и кровопролитием.

Премьера - конечно же, прямиком на домашних носителях, минуя театральный прокат, - состоится этим летом, а точнее - 7 июня 2022 года. До нас такое если и доберется, то либо на задворки стримингов, либо в переводе Хихидока :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!