Новости

Купи билет на "Синюю бездну" и получи фото в акульей пасти в подарок!

КиноРазноеКомментарии: 3

Мы давно положили глаз на акулохоррор "47 Meters Down", также известный как "47 метров", также известный как "Страх глубины", также известный как "Синяя бездна", также... Ладно, на последнем названии у нас вроде бы остановились. Слава Ктулху и всем обитающим на глубине тварям.

Так вот, "Синяя бездна" намерена повторить успех прошлогодней "Отмели" и поведать об очередном противостоянии человека и природы. Как водится, природа будет представлена не только глубоким синим морем, но и самыми опасными его обитателями.

Отдыхая на солнечных пляжах Мексики, Лиза и ее сестра Кейт решаются на погружение в клетке к большим белым акулам. Но зрелищный аттракцион оборачивается кошмаром, когда клетка с двумя девушками срывается на океанское дно. Помощи ждать неоткуда, а кислорода остается лишь на час. Единственный выход из смертельной ловушки — плыть вверх через толщу воды, которая кишит самыми свирепыми хищниками океана.

Премьера фильма намечена на 16 июня 2017 года, и кинотеатры к ней вовсю готовятся. В частности, кое-где установили крутые стенды, где любой желающий может сфотографироваться в пасти акулы. В большой, очень большой пасти акулы! Со стороны это смотрится прикольно, фанатам жанра мимо точно не пройти. Вот они и не проходят.

Из заморских соцсетей до нас долетело несколько фотокарточек со счастливчиками, которые выбрались из картонной акулы. А может, и не выбрались, мало ли что произошло после съемки. На некоторых кадрах эта тварина выглядит действительно жутко. И практически как живая. Так или иначе, создателям этого креатива - большой респект. Хотелось бы, чтобы и отечественные кинотеатры поддержали инициативу. Повезет ли нам - узнаем совсем скоро.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • На последнем фото чувак, похоже, наклал кирпичей в пасть акуле)

  • Смешные фото. Пока не видела у нас таких стендов.

    Кстати, изучала афишу и обнаружила, что в конце лета выходит еще один фильм с практически аналогичным сюжетом - «Над глубиной: Хроника выживания» («Cage Dive»). Тоже акулы и клетка.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!