Новости

Лара Крофт спасается от смерти на новых постерах

КиноИгрыКомментарии: 0

Совсем скоро на больших экранах мы сможем посмотреть ребут кинофраншизы о Ларе Крофт, который, соответственно, берет за основу перезагрузку одноименной серии видеоигр. Роль расхитительницы гробниц теперь исполняет обладательница "Оскара" Алисия Викандер, и уже по захватывающему трейлеру можно сказать, что актриса выложилась на съемках на полную катушку. Снял фильм Роар Утхауг, автор холодного норвежского хоррора "Остаться в живых".

Лара Крофт — весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти.

Сегодня разглядываем парочку новых постеров. На обоих Лариска изображена в профиль, и с мрачной уверенностью смотрит куда-то вдаль. У такой боевой девушки не стоит вставать на пути!

Премьера фильма состоится 15 марта 2018 года, в том числе и в формате IMAX.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!