УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лауреаты анти-премии Золотая Малина 2015

КиноКомментарии: 0

Месяц тому назад мы огласили список номинантов анти-премии Золотая Малина этого года, а на днях были объявлены "победители" этого мероприятия, на котором, напомним, отмечают не лучшие, а худшие достижения в области кино за год. Впервые за последние годы в лауреатах не оказалось актера Адама Сэндлера, а худшим из худших фильмов была названа комедия "Спасти Рождество", отхватившая "малину" сразу в четырех номинациях.

1. Худший фильм - "Спасти Рождество"

2. Худшая актриса - Кэмерон Диаз ("Другая женщина" и "Домашнее видео")

3. Худший актер - Кирк Камерон ("Спасти Рождество")

4. Худшая актриса второго плана - Меган Фокс ("Черепашки-ниндзя")

5. Худший актер второго плана - Келси Грэммер ("Неудержимые 3", "Оз: Возвращение в Изумрудный Город", "Думай, как мужчина 2", "Трансформеры: Эпоха истребления")

6. Худший режиссер - Майкл Бэй ("Трансформеры: Эпоха истребления")

7. Худший сценарий - "Спасти Рождество"

8. Худший экранный дуэт - Кирк Камерон и его эго ("Спасти Рождество")

9. Худший ремейк, пародия или сиквел - "Энни"

10. Восстановил свою репутацию - Бен Аффлек получил "Малину" за "Джилью", но затем снял "Арго" и сыграл в "Исчезнувшей"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!