Новости

Лавкрафтианские чудовища и боди-хоррор в новых роликах "Baldur’s Gate III"

ИгрыКомментарии: 1

Судя по всему, в жанровой принадлежности ролевой игры "Baldur’s Gate III" будет по всем правам отмечено наше любимое слово "horror". Еще первый тизер, в котором рыцарь превращался в нечто из произведений старины Говарда Филлипса, вызвал у поклонников ужасов большое уважение, ну а новые ролики это впечатление только подкрепляют.

В сети обозначились два промо-видео третьей части славной серии "Baldur’s Gate", выросшей под крылом знаменитой вселенной "Dungeons and Dragons". Это вступительный кинематографический ролик с уже знакомым нам ктулхуобразным существом и богатый геймплейный отрывок продолжительностью чуть менее полутора часов. В общем, фанаты должны быть довольны. Стоит ли делать ставки на соперничество этой RPG с ожидаемой "Diablo IV"? Вполне вероятно.

Baldur's Gate III - это третья часть знаменитой ролевой серии, которая отошла от BioWare к Larian. Игра строится на пятой версии правил Dungeons and Dragons, а также рассказывает совершенно новую историю.

Игра разрабатывается для PC и облачного сервиса Google Stadia. Дата релиза пока не объявлялась, но разработчики пообещали, что опробовать ее мы сможем уже в раннем доступе.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Продолжение лучшей РПГ всех времен и народов это круто, но судя по геймплею, это уже совершенно другая игра. Не осталось ни любимых персонажей, ни локаций. Только иллитиды и правила Dungeons and Dragons - всё что осталось от великой игры.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!