ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Legendary Television снимет сериал по "Городу грехов" Фрэнка Миллера

ТВКомментарии: 13

Культовый комикс Фрэнка Миллера "Sin City" уже дважды выбирался на большие экраны — в 2005 году Роберт Родригес снял единую экранизацию трех сюжетов с Брюсом Уиллисом, Микки Рурком, Клайвом Оуэном и Джессикой Альба, а в 2014 году вышло продолжение, основанное на новелле "Женщина, ради которой стоит убивать". С тех пор, однако, о франчайзе ничего не было слышно — до недавнего времени.

Оказывается, компания Legendary Television успешно закрыла сделку с Миллером и вот-вот договорится с Родригесом насчет новой экранизации "Города грехов". На этот раз для нас готовят анимационный сериал с рейтингом R, который выпустят на стриминговых платформах. Пока еще неизвестно, будет ли первый сезон отталкиваться от первого сюжета под названием "Трудное прощание", рассказывающего о громиле Марве и его мести за девушку по имени Голди (этого персонажа в фильме сыграл Микки Рурк), или же пойдет по ранее не адаптированным новеллам.

В любом случае, продолжение "Города грехов" от авторов отличной киноверсии вызывает только доверие. Будете смотреть этот сериал?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  •  Аноним | 17 ноября 2019

    Это замечательная новость.

    Кстати, не пойму людей, которым не понравилась вторая часть. Она ведь не так уж и плоха. Только с первой слабо стыкуется, а так все то же самое, только круче и острее. И две классические истории. Дело вкуса, да, но я посмотрел с удовольствием.

    • Вторая часть неплохая, но "вау"-эффекта от нее, как от первой, не было. Посмотреть и забыть.

      • Посмотреть и забыть

        Так я и сделал. Вообще ничего не помню из второй картины. Чего нельзя сказать о первой - она была шедевральной.

        Сериал буду ждать. Хочется, чтобы все было стильно, сурово и круто, как в первом фильме. Надеюсь, не выйдет такая же шляпа, как сериал "От заката до рассвета" от того же Родригеса

      •  Аноним | 17 ноября 2019

        Не скажу. Там хватает клевых моментов. Расчлененная подружка одного из героев вообще заставляет тебя выть. А работа доктора. А купания Авы Лорд. А сны Нэнси. Сама концовка, перечеркивающая все светлое, что только было, еще и первый фильм задевающая. Вас просто не зацепило.

        • У меня почему-то воспоминания о фильме ограничиваются тем, что там персонаж Джозефа Гордона-Левитта обыграл всех в казино и ему набили морду. Все, буквально ничего больше не помню. А вот в первом полно запоминающихся моментов, хотя и тот, и другой смотрел только один раз.

    • Там же со сценарием в конец беда

      Первый фильм цеплял историей Марва, а какая была история с Жёлтым Ублюдком и Уиллисом!

      Второй не предоставил ни единого запоминающегося и цепляющего сюжета, несмотря на весь сонм героев, а уж продолжение ветки Уиллиса и Альбмы вообще кошмарное получилось. Ну, и добавлять Синий цвет было самым тупым решением, запороли всю стилистику.

  • Ну, если сделают всё стильно и с харизматичными актёрами - то будет здорово)\

    Ещё им бы all-in какой-то сделать, по крупному именитому режиссёру на серию) Финчер, Тарантино, Майкл Манн, Родригес, все именитые постановщики знаковых триллеров, боевиков, гангстерских разборок пусть собираются и каждый снимает свою серию "Города грехов" в чёрно-бело-красной гамме комикса, но с уникальным почерком и конкретной новеллой) В более-менее творческой свободе) А актёрский состав общий на весь сезон, с пересекающимися там побочными ветками и временными сдвигами (у кого прошлое, у кого настоящее и т.п.) Раз так делали хоррор-альманахи разные, то могут вполне и эти ребята. Было бы желание.

    • по крупному именитому режиссёру на серию...

      Боюсь в таком случае сериал просто цены себе не сложит) А вообще прочитав ваше описание я хм испытал жгучее желание на это посмотреть

  • Первый был крут, а второй не очень. Воинственные проститутки всё испортили

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!