Новости

20+ кадров из сериала "Ведьмак" от Netflix

ТВКомментарии: 6

Сериал "Ведьмак" (The Witcher) уже продлен на второй сезон, ну а пока зрители с трепетом ждут первый. В последние дни в Сети появилась целая пачка кадров оттуда, и по фан-сообществу прошла новая волна бомбления. Всё не так, всё не то, да еще и негры! Представляем эти изображения вашему вниманию.

Напомним, сюжет "Ведьмака" основывается на одноименном цикле произведений Анджея Сапковского.

Синопсис:

Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже монстров.

Основной каст составили Генри Кавилл ("Человек из стали"), Джоди Мэй ("Игра престолов"), Бьерн Хлинур Харальдссон ("Фортитьюд"), Адам Леви (сериал "Большой куш"), МайАнна Бёринг ("Улица потрошителя"), Мими Дивени ("Доктор Кто"), Зерика Уилсон-Рид ("Профайл") и Милли Брэйди ("Меч короля Артура").

Шоураннер — Лорен Шмидт ("Сорвиголова").

Релиз первого сезона на Netflix состоится 20 декабря 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Каким-то образом, несмотря на вылизанность картинки, это выглядит как не самый удачный косплей по какому-то не самому удачному фанфику, но вовсе не как экранизация "Ведьмака".

    Печальный мискаст и местами дико странная работа художников, конечно, делают своё тёмное дело, но есть что-то ещё неубедительное во всей этой фактуре, какой-то дополнительный уровень лажи.

  • Ну ты посмотри опять негры в европейском средневековье!

    • Ага, и корейцы какие-то с пакистанцами. Меня волнует вопрос, а где собсно маори, филиппинцы и алеуты? Чулымцы и кеты в конце концов? Diversity так diversity!

    • Ну, негры в европейском средневековье вполне себе были - мавры же.

      • были - мавры

        Несмотря на континент, из которого они вышли, мавры все же являются дальними родственниками арабов и выглядят соответствующе — их довольно темная кожа сочетается с ближневосточной и, скажем так, индоевропейской внешностью. К XV веку благодаря Реконкисте их в Европе фактически не осталось. Уже к временам Шекспира все хорошенько подзабыли как они выглядят и начали изображать их карикатурно-черными.

  • Интересно, что в реалиях "Ведьмака" местное население, весело и с огоньком ненавидящее эльфов, краснолюдов, и самого Геральта, возможно закидало бы камнями эту толпу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!