ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

В апреле Россия увидит ЗАКЛЯТЬЕ. НОВЫЙ РИТУАЛ

КиноКомментарии: 2

Прокатчик "Экспонента", чьи релизы "Заклятье. Дом 32" и "Заклятье. Другая сторона" собрали в период пандемии в российских кинотеатрах свыше 160 миллионов рублей кассы, продолжает "ковать железо, пока горячо" - на апрель этого года заявлена премьера под названием "Заклятье. Новый ритуал". Конечно же, никакой связи с франчайзом Джеймса Вана здесь нет.

На самом деле под локализованным наименованием скрывается аргентинский фильм ужасов La Funeraria, известный на русском как "Дом гробовщика" или же просто "Похоронное бюро". Мы писали об этом кино, когда делали обзор премьер Fantasia Film Festival 2020. Вот как звучит его синопсис:

Мы живем с мертвецами. Те, кто были до нас, оставили нам неизгладимые шрамы и всегда остаются с нами в душе даже после того, как ушли. Бернардо, его жена Эстелла и падчерица Ирина во всех смыслах живут вместе с мертвыми. Потому что Бернардо работает гробовщиком и живет в доме рядом с похоронным бюро... и рядом с несколькими привидениями. Поначалу их присутствие доставляет больше неудобств: в ванной комнате полно привидений, поэтому Бернардо и его родственникам приходится использовать уличный туалет, но вскоре становится понятно, что некоторые из призраков представляют реальную опасность.

Дата российской премьеры - 15 апреля 2021 года. У нас есть трейлер и несколько кадров:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 26 января 2021

    Когда-нибудь ситуация в отечественном кино наладится. Но кому-то придется разгребать эти все заклятые астралы.

  • Ну, конечно, многовато заклятий стало. Чёрт ногу сломит. По моему и оригинальное название неплохо звучит. Но наверное прокатчикам виднее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!