УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Легкая (UPDATE - и тяжелая) эротика от Димитреску - мод облек вампиршу в сексапильные кружева (ВИДЕО)

ЭротикаИгрыКомментарии: 6

Сексуально озабоченные модеры атакуют игру Resident Evil Village. И, конечно же, их главной целью стала аристократичная вампирша Леди Димитреску.

Свежий мод подменяет белое платье великанши на более чем откровенное кружевное белье черного цвета. Хех, наверняка для многих это не просто мод, а настоящая мечта!

Увы и ах для любителей игровой "клубнички", чтобы заполучить мод, нужно подписаться на спонсорскую страницу его автора, модера под ником Mangaka. Правда, у нас есть видео, демонстрирующее мод в действии.

Размеры Леди Димитриску и правда впечатляют - и это касается не только роста...

UPDATE! А тут вообще полная обнаженка - спасибо за наводку обитателю ЗУ werewolfff:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!